Что готовим?
Популярное
Легкое, нежное, воздушное — такими эпитетами описывается традиционное французское блюдо суфле, которое может быть как сладким, так и несладким. На нашем сайте мы собрали множество вариантов рецептов суфле, которые понравятся и взрослым, и детям. За фирменную текстуру блюда отвечают взбитые яичные белки. В качестве вкусной и ароматной основы подойдут самые разные продукты — начиная от мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, сыра и заканчивая ягодами и шоколадом. Пикантные варианты готовятся из сытных ингредиентов. Это могут быть, например, мясной или рыбный фарш, насыщенные сливочные сыры или творог, овощи или зелень, а также специи на любой вкус. Часто в блюдо добавляют специально приготовленные соусы, но если вы делаете, например, мясное суфле для ребенка, лучше обойтись без них. Кстати, именно вариант из мяса пользуется особой популярностью: этот вкус знаком всем с детства. Если вы ищете рецепты мясного суфле, как в детском саду, или диетического суфле из мяса, как в больнице, воспользуйтесь готовыми решениями с нашего сайта. Сладкие вариации блюда буквально тают во рту. Этот запеченный десерт можно сочетать с кондитерскими кремами, ягодными пюре или с мороженым.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении