Что готовим?
Еще
Популярное
Ежики — небольшие круглые котлеты из фарша с рисом. Их любят дети, да и взрослые не откажутся от аппетитного обеда с ежиками, картофельным пюре и подливкой. В этом разделе сайта мы расскажем, как приготовить ежики в духовке, кастрюле, мультиварке и на сковороде, а также поделимся лучшими рецептами этого блюда. Для приготовления ежиков вам понадобятся самые простые ингредиенты: мясной фарш, рис, яйца, репчатый лук, соль и специи по вкусу. Готовые ежики можно подать с томатной пастой или любым другим соусом, например, табаско или чили. Попробуйте добавить к котлетам грибы, сыр, корнишоны, семена чиа, молотый кардамон, адыгейскую соль, свежую зелень, смешать разные виды мяса, рис заменить гречкой или чечевицей, а вместо картошки на гарнир приготовить кабачки или рисовую лапшу. Очень вкусные ежики получаются, если запечь их в сливках или подать со сметанным соусом, дижонской горчицей, прованскими травами, сахарной подливкой.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении