Мясо птицы занимает важное место в сбалансированной диете. Это богатый источник белка и аминокислот, необходимых для наращивания мышечной ткани и регенерации клеток организма. - Куриное филе – это нежирный кусок мяса птицы без костей и часто без кожи, который удобен и практичен в приготовлении. Куриное филе можно запекать, жарить на гриле или сковороде, варить или готовить в пароварке. Какой бы способ вы ни выбрали, у вас неизменно получится блюдо с приятным мягким вкусом, аппетитным ароматом и нежной текстурой. Куриное филе – отличная альтернатива красному мясу. - Куриное филе можно готовить как самостоятельное блюдо и сочетать его с самыми разными ингредиентами. Картофель, овощи, грибы идеально дополнят любой рецепт. В качестве гарнира подходят любые крупы или макароны. Также куриное филе используют при приготовлении салатов и сэндвичей. В этой подборке от Food.ru мы собрали для вас сотни рецептов приготовления куриного филе как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении