рецепты с сыром адыгейским

рецепты с сыром адыгейским


Кавказская кухня славится своими острыми соусами, мясными блюдами, хачапури и, конечно же, домашними сырами. Один из самых популярных — адыгейский. Мягкий сыр, изготовленный из цельного молока. На Кавказе его едят в жареном виде или добавляют в начинку для лепешек. В этом разделе мы рассказываем, что приготовить из адыгейского сыра дома. Этот продукт подходит для пирогов, салатов, начинок для осетинских пирогов, а также других простых и вкусных блюд. Из нежного адыгейского сыра получаются аппетитные лепешки чуду или ачма — слоеная разновидность грузинского хачапури. Этим нежным сыром можно фаршировать помидоры, перец или просто покрошить его в любой овощной салат. Например, в теплый со свеклой и рукколой. Сыр подходит для завтраков, отлично сочетаясь с омлетами или блинами. Продукт можно добавить в рагу или в любые овощи перед запеканием в духовке. Вариант самого простого блюда с осетинским сыром — обжарить его на сковороде с растительным маслом и подать к столу со свежей зеленью.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении